ASTRA VOLLEY vs DINAMICA VOLLEY
C'è una premessa da fare: la Dinamica essendo matematicamente seconda non aveva nulla da perdere ne alcun tipo di pressione o preoccupazione, una partita che doveva essere giocata .. [CONTINUA]

07 maggio 2016

DINAMICA VOLLEY
I nostri ragazzi si prendono la rivincita dell'andata e si aggiudicano il match 3 a 0. Il secondo posto ora è matematico. La squdra parte subito decisa ottenendo buoni punti in attacco sia .. [CONTINUA]

30 aprile 2016

VALSUGANA VOLLEY BLU vs DINAMICA VOLLEY
Buona la prestazione dei nostri ragazzi: dominano il match e ottengono tre punti fondamentali per la classifica. Nelle prime azioni le squadre si studiano, rischiano poco e cercano il campo. Dopo .. [CONTINUA]

13 febbraio 2016

A.D.PROJECT vs DINAMICA VOLLEY
I nostri ragazzi, in trasferta a Portoviro, giocano con poca determinazione ed entusiasmo, ma riescono comunque a portare a casa il match. Nel primo e terzo set la squadra non brilla, commettendo .. [CONTINUA]

06 febbraio 2016

I nostri ragazzi  partono un pò contratti e gli avversari vincono il primo set, evitando di subire il ritorno della Dinamica nel finale. Nel secondo parziale arriva la reazione dei nostri .. [CONTINUA]

30 gennaio 2016

A.S.D.SILVOLLEY vs DINAMICA VOLLEY
La Dinamica parte subito forte portandosi nettamente avanti sul 20 a 10, per poi chiudere il parziale iniziale per 25-19, contenendo la reazione degli avversari. Il secondo set,invece, è a .. [CONTINUA]

17 gennaio 2016

AGORA' VENEZIA vs DINAMICA VOLLEY
I nostri ragazzi entrano in campo decisamente sottotono e con poca determinazione, perdendo così nettamente i primi due set. Solo nel terzo diminuiscono gli errori e la squadra si porta in .. [CONTINUA]

12 dicembre 2015

La squadra di casa si gioca la possibilità di accedere al campionato regionale. Il match però si apre con il vantaggio degli avversari; con molti errori da parte della Dinamica, il .. [CONTINUA]

05 dicembre 2015

VOLLEY BOYS LEGNARO vs DINAMICA VOLLEY
Scontro al vertice della classifica che si apre nel segno dell'equilibrio fra le due squadre. Gli avversari riescono,però,a chiudere il primo set seppur con qualche .. [CONTINUA]

28 novembre 2015

La squadra entra in campo con grande determinazione anche per prendersi la rivincita dopo la sconfitta subita in trasferta. Infatti la Dinamica porta agevolmente a casa primo e secondo set. Nel terzo .. [CONTINUA]

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it